欢迎访问南充市保险行业协会网站! 设为首页 | 加入收藏
行业动态

南充市保险行业协会积极开展“3.15”消费者权益保护日活动

作者:南充市保险行业协会   发布时间:2019-03-16 18:22:37    浏览次数:

 3月14日,南充市保险行业协会组织部分保险机构参加了南充市市场监督管理局在体育公园举行的以“信用让消费更放心”为主题的“3.15”国际消费者权益保护日活动。在活动现场,保险从业人员以发放维权宣传读物、现场接受群众咨询等方式对群众进行保险消费风险提示,引导消费者理性消费、依法维权,以此增强他们在日常生活中对保险的认识——保险在生活中起到一个保驾护航、降低风险的作用。

图片4.png

微信图片_201903151214082.jpg

     微信图片_201903151214086.jpg

2018年,南充市保险消费者权益服务中心共接收各类投诉咨询达250件,涉及汽车、养老、医疗、理财等保险领域,有效、合理、快速地解决消费者的维权诉求,护了消费者的合法权益。案件数较去年同期减少了73件、降幅22.81%可以看出各保险公司在发展业务的同时不断提升服务品质、强化从业人员的诚信合规意识2019年,市保险行业协会将加强对消费者普及保险消费安全知识引导保险消费者依法维权提升各保险机构服务品质继续做好保险消费者群益保护工作。

友情链接

监督单位:四川保监局    地址:成都市天府大道北段966号3号楼6-7楼    邮编:610042    电话:12378(信访投诉)(028)86252541(咨询)
版权所有 Copyright(C)2014-2018 南充市保险行业协会 技术支持:南充鸿达网络
您是第人访问该网站