欢迎访问南充市保险行业协会网站! 设为首页 | 加入收藏
联系我们
地 址:南充市顺庆区丝绸路51号丝绸大厦7楼
电 话:0817-2801866
投诉电话:0817-2812233
网 址:www.ncbxxh.cn
财产保险会员单位

浙商财产保险股份有限公司

作者:   发布时间:2016-04-15 15:14:25    浏览次数:

图片1.png

       浙商财产保险股份有限公司是一家资金雄厚、专业性强,由中国保险会正式批准的全国性财产保险公司,注册资金已达15亿人民币,分支机构遍布全国。该公司紧跟以马云为代表的浙商人的先进理念:减少中间环节,让消费者得到最大的实惠、以优异的服务为最终目标、最后得到客户的认可为理想而长远发展的专业保险公司。
股东构成:
       浙江能源集团有限公司——总资产1000亿,净资产300亿
       浙江商业集团有限公司——连续10年进入全国500强企业
       雅戈尔集团有限公司——2006年全国最大500家企业排名第150名,连续六年稳居全国服装企业销售和利润总额首位
       浙江正泰集团有限公司——中国最大的工业电器专业厂商,连续5年名列全国性低压电器行业第一名
       公司秉承与发扬"创业创新,艰苦奋斗,敢为人先"等享誉全国的浙商精神,以"创业、创新、诚信、成功"作为企业理念,为客户提供所需的产品与优质的服务,为股东的投资保值增值并逐步予以稳定回报,为员工搭建充分施展才华的舞台,为社会营造关爱与奉献的平台,通过持之以恒的追求与点点滴滴的改进,铸造富有独特文化内涵的"浙商保险模式"和"浙商保险,托付永远"的金字招牌。

    浙商财险保险股份有限公司南充中心支公司

    地址:南充市顺庆区金绩街103-105号

    电话:0817-2796876

    网址: http://www.ezsins.com/

友情链接

监督单位:四川保监局    地址:成都市天府大道北段966号3号楼6-7楼    邮编:610042    电话:12378(信访投诉)(028)86252541(咨询)
版权所有 Copyright(C)2014-2018 南充市保险行业协会 技术支持:南充鸿达网络
您是第人访问该网站