欢迎访问南充市保险行业协会网站! 设为首页 | 加入收藏
南充市第三届保险行业十佳服务明星

王景兰

作者:南充市保险行业协会   发布时间:2018-07-11 15:55:43    浏览次数:

平安财险 王景兰.JPG

中国平安财产保险股份有限公司南充中心支公司——王景兰

工作经历

2009年5月-至今,在中国平安财产保险股份有限公司南充中心支公司工作

优秀事迹

王景兰同志于2010年加入平安,多年来她从事过出单员、直销业务员、银保客户经理等岗位,现任中国平安财产保险股份有限公司南充中心支公司金融行业业务部大客户经理。该同志工作认真负责,责任心强,把基础工作当成自身事业来做,把客户当作亲人来服务。她通过不断摸索,不断学习,不断提升自己的客户服务质量,逐渐形成了自己的营销技巧,并培养建立起自己的客户群,并以自己满腔的工作热情、高度的敬业精神,诫挚的客户服务,在职业生涯中获得了一个又一个的荣誉,攀登了一个又一个的高峰,因其优秀的服务事迹和优良的营销业绩,连续多年获得市级公司、省级公司以及集团公司所评选“优秀员工”、“岗位达人”、“服务明星”等称号,充分体现了一个优秀平安员工的职业水准。

        一、责任在肩,忠于事业。“既然选择了远方,就只顾风雨兼程。”这是王景兰的座右铭。她全身心投入到自己认定的保险服务工作中,怀着对保险事业的无限的热爱和高度的责任心,一丝不苟踏踏实实的工作,让她的业绩平台不断迈上新的台阶,取得了令人瞩目的好业绩,为公司业务的发展作出了卓越贡献。在多年的保险从业工作中,她深深地领悟到保险是一份奉献知识、奉献能力、奉献爱心的工作,要用所学到的保险知识、法律知识及其他专业知识为每一位客户提供安全保障,防范不可预测的风险,这样我们的社会才会稳定家庭才会幸福,才能够避免或减少突如其来的风险给人们带来的损失,为我国的经济建设保驾护航。作为一个优秀的保险从业人员,必须发自内心的认可保险的价值,认同保险给客户带来的保障,忠于自己的内心,忠于自己的客户,忠于自己的事业。

二、专业诚信,有口皆碑。加入平安以来,王景兰从一个不懂保险理念的外行人,逐渐成为一名保险公司的业务骨干,这都源于她对保险有深刻的了解她有很强的工作责任心和刻苦钻研的学习能,利用公司的完善的培训体系,对保险从业需要用到了知识进行了深入的系统性的学习,并在自身展业的过程中不断融会贯通,将理论与实践相结合。在一次展业过程中,一位企业主客户在给企业员工购买团险的时候为了节约成本选择了保障不全面的团体意外险,王景兰与其通过长时间的沟通交流,以自身的专业素质赢得了客户的信任。一方面她专业细致的为客户准备保险计划书,多次会同法律事务的内部同事及自己的律师朋友上门给客户讲解企业员工意外伤害衍生出的法律风险,另一方面也在通过风险建议书积极帮客户梳理企业可能存在的安全漏洞及隐患,并协助客户出具整改报告书,然后再和保险人沟通降低客户的保费成本。客户对王景兰的专业知识水平和一丝不苟的工作态度大加赞赏,成为平安的忠实客户,最后客户不但投了保,还增加附加险和保险金额。这件事提醒我们诚信的服务是建立在扎实的专业知识基础之上。正是缘于王景兰为客户提供了更为专业更为诚信的服务,几年来在激烈的市场竞争中她接连赢得了很多颇具实力大客户的青睐。

三、追求卓越,服务领先。对待客户,不管业务量大小,王景兰都是真诚地去对待,许多客户随着时间的推移都从客户发展成为朋友,并积极向她介绍新的客户。追求卓越,不是一件容易的事情,需要一个人不断的挑战自己,实现自我的超越。而王景兰正是靠着对卓越的追求,在客户心中建立了较高的信誉度,用户对她放心,对平安放心。她通过多年的实践总结出以下几点:一是提升客户的体验。她乐于帮助人,积极帮助用户解决所需的问题,只要客户需要她帮忙的地方,她都会给客户办好,让客户满意,用她的话来说感情需要靠点滴培养,而客户服务是一项系统性的工作。二是整合客户的资源。科学的建立客户档案,仔细分析,开展针对性攻关。每天她都要分析客户需求,研究客户关切的问题,解决客户的痛点,防止因自身的疏漏导致客户的损失。三是真诚为客户服务,以领先他人的服务来赢得更多的客户,并通过客户介绍其它客户,使得王景兰的客户队伍越来越壮大。 

这就是王景兰,在她的保险从业工作中,以高度的责任感,专业诚信的工作作风,追求卓越的服务理念,赢得了客户,赢得了市场,同时也赢得了荣誉。为公司全体员工作出了表率,为保险从业人员树立了榜样。

 

友情链接

监督单位:四川保监局    地址:成都市天府大道北段966号3号楼6-7楼    邮编:610042    电话:12378(信访投诉)(028)86252541(咨询)
版权所有 Copyright(C)2014-2018 南充市保险行业协会 技术支持:南充鸿达网络
您是第人访问该网站