欢迎访问南充市保险行业协会网站! 设为首页 | 加入收藏
南充市第三届保险行业十佳服务明星

杨平

作者:南充市保险行业协会   发布时间:2018-07-11 16:04:47    浏览次数:

中国人寿 杨平.jpg

中国人寿保险股份有限公司阆中支公司——杨平

        工作经历:

        1、1988年-1998年就职于中国人民保险公司,任阆中洪山服务所主任。
        2、1998年至今就职于中国人寿保险股份有限公司阆中支公司,任职阆中洪山职场经理及个险部处经理。

        优秀事迹:

        30年来,走遍洪山5乡、76个村,为洪山65000客户送去了温暖与保障,无一人投诉。被当地政府授予"保险卫士"的光荣称号。
        杨平同志在中国人寿就职20年,期间勤勤恳恳,任劳任怨,本着"把爱心送给每一个人"的销售理念,坚守"用专业和真诚赢得感动"的服务理念,销售保单过千件,长期、稳定服务的客户数超过65000户,在众多服务的客户中,无一人投诉,对有因各种原因造成对公司不满的情况,杨平同志总能用他最优质的服务提升客户满意度,提高客户对公司的忠诚度,为公司知名度和美誉度做出了巨大的贡献,树立了正面、积极的行业形象,堪称行业服务标兵和楷模。

友情链接

监督单位:四川保监局    地址:成都市天府大道北段966号3号楼6-7楼    邮编:610042    电话:12378(信访投诉)(028)86252541(咨询)
版权所有 Copyright(C)2014-2018 南充市保险行业协会 技术支持:南充鸿达网络
您是第人访问该网站